Startseite Produkte Rezepte Über uns Anfrage Kontakt
Startseite Produkte Rezepte Über uns Anfrage Kontakt

Photo © by Adobe Stock - HaiGala
PDF Download

Kirschauflauf

03.07.2018

(1 Auflaufform)

  • ½ kg Kirschen, entsteint
  •  100 g Mehl
  • 2 EL geriebene Mandeln
  • 90 g Zucker
  • 4 Eier
  • ¼ l Milch
  • Salz, Butter, Staubzucker

Aus Mehl, Mandeln, Zucker, Eiern und Milch einen Teig rühren, 1 Prise Salz dazugeben.

Eine Auflaufform ausfetten, den Teig eingießen und die Kirschen darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backrohr (200 Grad) ca. 35-40 Minuten backen.

Mit Staubzucker bestreuen und warm servieren.

 


Alle Rezepte anzeigen




Kinzachhof KG
Dörferstrasse 37
6065 Thaur

Mobil 0664/463 60 26
Mobil 0664/226 77 70
Tel/Fax 05223/49 24 34
E-Mail: kinzachhof@aon.at


Kontakt | Datenschutz | Impressum