Startseite Produkte Rezepte Über uns Anfrage Kontakt
Startseite Produkte Rezepte Über uns Anfrage Kontakt

Photo © by Adobe Stock - Yevgeniya Shal
PDF Download

Klare Karfiolsuppe

03.07.2018

Vorspeise vegan (4 Personen)

 1 großer Kopf Karfiol

  • 1 l Wasser
  • 2 EL Gemüsesuppenwürze
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • einige Safranfäden
  • Salz, ev. etwas Chilli
  • Schnittlauch

Die schönsten Karfiolröschen auf die Seite geben (werden dann als Suppeneinlagen verwendet).

Wasser mit dem restlichen Karfiol samt Stängel und Außenblättern, mit Gemüsesuppenwürze und etwas Salz zum Kochen bringen.

Zwiebel schneiden, in heißem Öl hell anrösten. Zur Suppe geben und mitkochen lassen.

Die Suppe ca. 1 Stunde auf niedriger Stufe kochen lassen. Anschließend abseihen und die Suppe wieder zum Kochen bringen.

Die Karfiolröschen einlegen, Safranfäden und etwas Chili dazugeben. Die Karfiolröschen bissfest kochen.

Die fertige Suppe mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.



Alle Rezepte anzeigen




Kinzachhof KG
Dörferstrasse 37
6065 Thaur

Mobil 0664/463 60 26
Mobil 0664/226 77 70
Tel/Fax 05223/49 24 34
E-Mail: kinzachhof@aon.at


Kontakt | Datenschutz | Impressum