Startseite Produkte Rezepte Über uns Anfrage Kontakt
Startseite Produkte Rezepte Über uns Anfrage Kontakt

Photo © by Adobe Stock - HandmadePictures
PDF Download

Radieschensuppe mit Kren

03.07.2018

Vorspeise (4 Personen)

  • 3-4 Bund Radieschen
  • 2 EL Bio-Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Weißweinessig
  • ¼ l Gemüsesuppe
  • ¼ l Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • frischer Kren

Radieschen waschen, halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.

Fein gehackte Zwiebeln in Butter andünsten.

Radieschen zugeben, andünsten und mit Essig ablöschen.

Gemüsesuppe und Rahm zugeben und aufkochen lassen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen.

Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Tellern anrichten und jeweils mit 1 TL frisch geriebenem Kren servieren.

 


Alle Rezepte anzeigen




Kinzachhof KG
Dörferstrasse 37
6065 Thaur

Mobil 0664/463 60 26
Mobil 0664/226 77 70
Tel/Fax 05223/49 24 34
E-Mail: kinzachhof@aon.at


Kontakt | Datenschutz | Impressum