Startseite Produkte Produkt des Monats Rezepte Über uns Anfrage Kontakt
Startseite Produkte Produkt des Monats Rezepte Über uns Anfrage Kontakt

Photo © by Adobe Stock - Rostislav Sedlacek
PDF Download

Prosecco-Marillen mit Ziegenkäse

04.08.2019

Für 4 Portionen:

  • 500g Marillen (klein, fest)
  • 20g Butter
  • 2EL Honig
  • 40ml Prosecco
  • 30mlApfelessig
  • 50g Haselnüsse (geschält)
  • 200gZiegenkäse (Rolle)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung - Prosecco-Marillen mit Ziegenkäse
Marillen halbieren und entkernen. Butter schmelzen, Honig einrühren, mit Prosecco und Essig ablöschen. Marillen zugeben und vorsichtig darin wenden, bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Fond eindickt. Marillen abkühlen lassen.

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Haselnüsse grob hacken. Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, im Rohr (obere Schiene) kurz übergrillen. Marillen mit Haselnüssen, Salz und Pfeffer bestreuen, mit dem Ziegenkäse anrichten.


Alle Rezepte anzeigen




Kinzachhof KG
Dörferstrasse 37
6065 Thaur

Mobil 0664/463 60 26
Mobil 0664/226 77 70
Tel/Fax 05223/49 24 34
E-Mail: kinzachhof@aon.at


Kontakt | Datenschutz | Impressum